hier findet ihr schon bald die "latest and greatest" leckeren rezepte vom neu organisierten störkochen. neu ist: gastgeber wählt ein land aus, die störköche kochen spezialitäten aus diesem land |
pünktlich (wie immer) haben wir uns um 16 uhr bei bina zum apero und zur befehlsausgabe getroffen. beim ersten bierli, bzw. weisswein war das ziel unserer kulinarischen reise schon klar: ab nach griechenland.
ado und guido haben eine badewanne voll gyros salat geschnätselt. iris und roli haben mousaka gezaubert und edith hat die Loukoumades geknetet (mit guido's mithilfe). bruno und bina mussten nix als küchenutensilien-suchanfragen bearbeiten, bzw. apero nocheschänke.
das essen war fein, wie von einem griechischen gourmet-koch bereitet. wir durften einen abend lang griechische sonne spüren - in der januar-kälte von kriens.
danke bub - es war supi bei euch!
BuB haben uns mit griechischem sonnenschein verwöhnt
... Weiterlesenbei diesem störkoch anlass ging die reise zum ersten mal übersee. was es bei "down ... Weiterlesen
ein kombinierter anlass: störkochen und silvestern am gleichen abend.
... Weiterlesen1. störkochen nach neuer art - bei gastgeber roli. die kulinarischen high-lights sprachen&nb ... Weiterlesen